C&K presents RUTZ***
"Ein perfekt balancierter Sekt der Herkunft und Handwerk zeigt. Das Spiel zwischen kräutrigen Noten sowie purer Mineralik am Gaumen, dazu feine Frucht in der Nase von reifer Quitte, etwas Brioche und Apfel.
Ein Sekt, der beim ersten Schluck schon Lust auf das zweite Glas macht. Perfekt zum Auftakt.”
- Sebastian Höpfner, Chef-Sommelier über die Cuvée No. 204
Ein Ort, an dem kompromisslose Küche, meisterhafte Weinkultur und stille Eleganz aufeinandertreffen: Das Rutz*** in Berlin steht exemplarisch für eine Gastronomie, die Herkunft, Handwerk und Charakter in den Mittelpunkt stellt. Küchenchef Marco Müller vereint in seinem Dreisternerestaurant außergewöhnliche Kombinationen mit einer tiefen Verbundenheit zur Natur. In seiner Küche spiegelt sich dieselbe Haltung wider, die auch unsere Sekte prägt: Respekt vor Herkunft, Zeit und handwerklicher Präzision.
Das Rutz begleitet unsere Sekte seit Anbeginn mit feinem Gespür und echter Überzeugung. Als Premiumpartner steht das Rutz exemplarisch für eine Gastronomie, die Deutsche Sekte nicht als Ausnahme, sondern als Selbstverständlichkeit auf Augenhöhe mit großen Champagnern versteht.