Presse

DIE PERLENDE EMANZIPATION (FAZ 30/12/2023)

DIE ERSTEN SECHS SEKTE UND IDIG BRUT NATURE (Falstaff 05/02/2024)

A NEW CHAPTER FOR SEKT (Jancis Robinson 19/07/2023)

2024

ZUM STAND DES DEUTSCHEN BURGUNDERSEKTES (Originalverkorkt 30/01/2024)

RIESLING SEKT ALS WACHMACHER (Meiningers Sommelier 23/01/2024)

BURGUNDERSEKT IS USURPING RIESLING’S SPARKLING CROWN (Trink Magazine 23/01/2024)

DER ULTIMATIVE… SEKT (Manager Magazin 01/2024)

2023

PERLEN ZU WEIHNACHTEN (Der Feinschmecker Wein-News 12/2023)

EIN AMBITIONIERTES SCHAUMWEINPROJEKT (Neue Züricher Zeitung 30/12/2023)

ALLE JAHRE WIEDER PRICKELT ES IM GLAS (Zeit Magazin 30/11/2023)

RATSCHLÄGE FÜR UNENTSCHLOSSENE (FAZ 29/11/2023)

WEIHNACHTSMENÜ: VIER GÄNGE ZUM FEST (General-Anzeiger 16/12/2023)

DEUTSCHE SCHAUMWEINE: 10 EMPFEHLUNGEN (F.A.S. 26/11/2023)

WEIN PLUS X, ABER BEZAHLBAR (F.A.S. 29/01/2023)

2022

DER ZAUBER DER EINFACHEN DINGE (Welt am Sonntag  11/12/2022)

WAS VON DER TAFEL ÃœBRIG BLEIBT (F.A.S. 04/12/2022)

MIT JOSEPHINENHÜTTE IM GESPRÄCH (josephinen.com)

2021

WAS LANGE GÄRT, WIRD RICHTIG GUT (Essen & Trinken 01/2021)

2020

NOT ACCORDING TO PLAN (TrinkMag.com 14/12/2020)

DIE DEUTSCHEN SEKTMEISTER (Vivanity 11/2020)

NEUE BLÄSCHEN VORAUS! (Vinum Wein Magazin 06/2020)

2019

STÜRMISCHE FLASCHENGÄRSZENE (Meiningers Sommelier 04/2019)

PLÄNE FÜR PREMIUMSEKTGUT (Weinwirtschaft 19/2019)

Media

logo-paket

Stand: 12/2021

Stimmung Sektgut

Stand: 06/2022

Flaschen 

Stand: 09/2023