Presse
WIE MAN DEUTSCHLANDS BESTES SEKTGUT AUFBAUT (Handelsblatt 13/06/2024)
STUART PIGOTT ÜBER DIE CUVÉE NO. 103 (jamessuckling.com 08/04/2024)
DIE ERSTEN SECHS SEKTE UND IDIG BRUT NATURE (Falstaff 05/02/2024)
2024
WEIN AM SONNTAG: CHRISTMANN&KAUFFMANN CUVÉE NO. 103 (Originalverkorkt Podcast, 06/2024)
RIESLING REVOLUTION: EIN DEUTSCHER SEKT ERFINDET SICH NEU (wir.unternehmen 05/2024)
ZUM STAND DES DEUTSCHEN BURGUNDERSEKTES (Originalverkorkt 30/01/2024)
RIESLING SEKT ALS WACHMACHER (Meiningers Sommelier 23/01/2024)
BURGUNDERSEKT IS USURPING RIESLING’S SPARKLING CROWN (Trink Magazine 23/01/2024)
DER ULTIMATIVE… SEKT (Manager Magazin 01/2024)
2023
DIE PERLENDE EMANZIPATION (FAZ 30/12/2023)
PERLEN ZU WEIHNACHTEN (Der Feinschmecker Wein-News 12/2023)
EIN AMBITIONIERTES SCHAUMWEINPROJEKT (Neue Züricher Zeitung 30/12/2023)
ALLE JAHRE WIEDER PRICKELT ES IM GLAS (Zeit Magazin 30/11/2023)
RATSCHLÄGE FÜR UNENTSCHLOSSENE (FAZ 29/11/2023)
WEIHNACHTSMENÜ: VIER GÄNGE ZUM FEST (General-Anzeiger 16/12/2023)
DEUTSCHE SCHAUMWEINE: 10 EMPFEHLUNGEN (F.A.S. 26/11/2023)
A NEW CHAPTER FOR SEKT (Jancis Robinson 19/07/2023)
WEIN PLUS X, ABER BEZAHLBAR (F.A.S. 29/01/2023)
2022
DER ZAUBER DER EINFACHEN DINGE (Welt am Sonntag 11/12/2022)
WAS VON DER TAFEL ÜBRIG BLEIBT (F.A.S. 04/12/2022)
MIT JOSEPHINENHÜTTE IM GESPRÄCH (josephinen.com)
2020
NOT ACCORDING TO PLAN (TrinkMag.com 14/12/2020)
DIE DEUTSCHEN SEKTMEISTER (Vivanity 11/2020)
NEUE BLÄSCHEN VORAUS! (Vinum Wein Magazin 06/2020)
2019
STÜRMISCHE FLASCHENGÄRSZENE (Meiningers Sommelier 04/2019)
PLÄNE FÜR PREMIUMSEKTGUT (Weinwirtschaft 19/2019)
Media