Cuvée No. 2 0 4
“Noch feiner, noch eleganter, noch präziser. Es macht Freude zu sehen, wie sich die Sekte Jahrgang für Jahrgang weiterentwickeln.”
Sophie Christmann
Am 8. März startet die Subskription unserer Cuvée No. 204.
Im Laufe des letzten Jahres haben wir uns gemeinsam dazu entscheiden, unserem Burgundersekt doch noch einige Monate Hefelager mehr zu geben. Mit Überzeugung können wir nun sagen, dass sich die Wartezeit gelohnt hat. Die Perlage konnte einmal mehr an Feinheit gewinnen, und der Kontakt mit den Hefen, die sogenannte Autolyse, hat der Cuvée No. 204 genau das verliehen, was Sie und wir gerne als “geröstetes Brot” oder “Brioche” in einem großen Champagner identifizieren.
Alle Details zur Subskription finden Sie auf unserer Bestellplattform.
Ausschank Auftakt zur ProWein
Concept Riesling
Carlsplatz 26 | 40213 Düsseldorf
Saittavini
Lugeallee 79 | 40545 Düsseldorf




