Cuvée No. 2 0 4

“Noch feiner, noch eleganter, noch präziser. Es macht Freude zu sehen, wie sich die Sekte Jahrgang für Jahrgang weiterentwickeln.

Sophie Christmann

Am 8. März startet die Subskription unserer Cuvée No. 204.

 

Im Laufe des letzten Jahres haben wir uns gemeinsam dazu entscheiden, unserem Burgundersekt doch noch einige Monate Hefelager mehr zu geben. Mit Überzeugung können wir nun sagen, dass sich die Wartezeit gelohnt hat. Die Perlage konnte einmal mehr an Feinheit gewinnen, und der Kontakt mit den Hefen, die sogenannte Autolyse, hat der Cuvée No. 204 genau das verliehen, was Sie und wir gerne als “geröstetes Brot” oder “Brioche” in einem großen Champagner identifizieren.

 

Alle Details zur Subskription finden Sie auf unserer Bestellplattform.

Ausschank Auftakt zur ProWein

Alljährlich beherbergt Düsseldorf zur ProWein Wein Connaisseurs aus aller Welt. Für uns daher ein wunderbarer Ort die vierte Tirage unseres Burgundersekts, die Cuvée No. 204, als Sneak Preview an zwei Stellen auszuschenken, die aus der Düsseldorfer Weinszene (und weit darüber hinaus) nicht wegzudenken wären.
 
Von Samstag, den 15. März, bis Samstag, 22. März, und damit zwei Wochen vor dem offiziellen Startschuss, werden Concept Riesling am Carlsplatz und Saittavini in der Luegallee die Cuvée No. 204 offen ausschenken.

Concept Riesling
Carlsplatz 26 | 40213 Düsseldorf

Saittavini
Lugeallee 79 | 40545 Düsseldorf